Vini da abbinare a Bolliti

Vini suggeriti per bolliti

Vino rosso «Lambrusco Salamino Di Santa Croce»

Vitigno: Lambrusco Salamino
Colore: rosso rubino di varia intensità
Profumo: vinoso, intenso, fruttato
Sapore: gradevole, di buon corpo, sapido e frizzante
Temperatura: 16°C
Gradazione alcoolica: 11
Province: Modena

Vino rosso «Lessona»

Vitigno: Nebbiolo
Colore: rosso granato brillante
Profumo: fine e gradevole, di viola e rosa di siepe
Sapore: asciutto, sapido, stoffa elegante e carezzevole
Temperatura: 18 - 20 °C
Gradazione alcoolica: 12
Province: Vercelli

Vino rosso «Barbera D'alba»

Vitigno: esclusivo Barbera
Colore: rosso rubino intenso
Profumo: Caratteristico, rammenta la viola
Sapore: Corposo, pieno, con retrogusto amarognolo; baroleggiante anche nel sapore
Temperatura: 20 - 22 °C stappare la bottiglia due ore prima diberla
Gradazione alcoolica: 11,5 12,5 il superiore.
Province: Cuneo

Vino rosso «Roverone Nettare Dei Santi»

Vitigno: Barbera
Colore: rosso rubino orli violacei
Profumo: vinoso, tendente all'etereo, persistente
Sapore: asciutto, pieno, soddisfacente
Temperatura: 18 °C
Gradazione alcoolica: 12
Province: Milano

Vino rosso «Valcalepio Rosso»

Vitigno: Merlot, Cabernet, Sauvignon
Colore: rosso rubino, tendente al granata
Profumo: vinoso, persistente
Sapore: asciutto, pieno, vellutato
Temperatura: 18 °C
Gradazione alcoolica: 12
Province: Bergamo

Abbinamenti più ricercati

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