Vini da abbinare a Merenda

Vini suggeriti per merenda

Vino bianco «Est! Est!! Est!!! Di Montefiascone»

Vitigno: Trebbiano toscano, Malvasia bianca toscana
Colore: giallo paglierino anche dorato
Profumo: vinoso, aromatico, persistente
Sapore: secco, asciutto, o anche amabile
Temperatura: 8 - 12 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica: 11
Province: Viterbo

Vino bianco «Aquileia Tocai Friulano»

Vitigno: Tocai friulano
Colore: paglierino dorato
Profumo: delicato, gradevole, caratteristico
Sapore: asciutto, armonico, retrogusto aromatico
Temperatura: 10 - 12 C
Gradazione alcoolica: 10.5
Province: Udine

Vino bianco «Colli Euganei Tocai Italico»

Vitigno: Tocai friulano
Colore: paglierino o giallo chiaro
Profumo: delicato, gradevole, caratteristico
Sapore: secco o amabile di stoffa elegante e sostenuta
Temperatura: 10 - 12 C
Gradazione alcoolica: 11 12 il superiore.
Province: Padova

Vino bianco «Colli Piacentini Monterosso Val D'arda»

Vitigno: Malvasia di Vandia, Moscato bianco, Trebbiano romagnolo, Ortrugo, Sauvignon
Colore: giallo paglierino o dorato
Profumo: delicato, fine, caratteristico
Sapore: secco o amabile, vivace o frizzante, anche spumante naturale
Temperatura: 10 - 12 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica: 10.5
Province: Piacenza

Abbinamenti più ricercati

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