Indirizzo | Via Palù, 17 |
CAP | 31040 |
Città | Cessalto |
Provincia | Treviso |
Regione | Veneto |
Proprietario | |
Enologo | |
Bottiglie prodotte/Anno | Più di 500.000 bottiglie |
Superficie vitata | 150 |
Specialità | Prosecco |
Una distesa di vitigni autoctoni della campagna trevigiana circonda per 160 ettari la nostra cantina, interamente riqualificata nel 2008 secondo i più elevati standard di sostenibilità ambientale e ottimizzazione energetica. Le nostre etichette spaziano dai classici Prosecco Doc e Pinot Grigio al tipico Manzoni Bianco, senza dimenticare il Prosecco Biologico Millesimato, il Pinot Nero e il Raboso Spumante, autentici fiori all'occhiello di una produzione ogni anno più raffinata. Dal 2014 la famiglia è lieta di annunciare la totale conversione in biologico e certificazione vegana dell'azienda, a coronamento di un decennale percorso nel rispetto dell'ambiente e delle genuine tradizioni. An expanse of vines typical of the south Treviso's area, stretching for 160 Hectars around our Vinery. Its reconstruction it started in 2006 and finished in 2008 to become a really example of sustainability and an eco-friendly structure where we can produce the typical wines of our terroir as Prosecco Doc, Pinot Grigio and Manzoni Bianco but also some innovative and really high level wines as Organic Prosecco Doc, Pinot noir and our red bubbles from Raboso Piave. Since 2014, the family Corvezzo is happy to announce the total conversion to organic way of the vineyards and the vegan certification, target of years of respect of the environment and right traditions.
Inquadra il codice QR con il tuo smartphone e aggiungi questa pagina ai preferiti del tuo telefono