3 vini prodotti con il vitigno Albarola - Pagina: 1 di 1

Vino bianco «Candia Dei Colli Apuani»

Vitigno: Vermentino, Albarola, Trebbiano
Colore: giallo paglierino
Profumo: intenso, vinoso, caratteristico
Sapore: secco, pieno, armonico, anche leggermente amabile
Temperatura: 8 - 12 C
Gradazione alcoolica: 11.5
Province: Massa Carrara

Vino bianco «Cinque Terre»

Vitigno: Bosco, Albarola, Vermentino
Colore: giallo paglierino più o meno intenso
Profumo: delicato, caratteristico, muschiato
Sapore: secco, sapido, un po' aromatico
Temperatura: 10 - 12 C
Gradazione alcoolica: 11
Province: Cinque Terre, La Spezia

Vino bianco «Cinque Terre Sciacchetra»

Vitigno: Bosco, Albarola, Vermentino
Colore: giallo dorato o ambrato
Profumo: bouquet intenso, di fiori e frutta
Sapore: dolce o amabile, pastoso pieno
Temperatura: 8 - 10 C
Gradazione alcoolica: 19
Province: La Spezia