22 vini prodotti con il vitigno Barbera - Pagina: 1 di 1

Vino rosso «Franciacorta Rosso»

VitignoCabernet, Barbera, Nebbiolo, Merlot
Colorerosso vivace con riflessi violacei
Profumovinoso da giovane, etereo con un certo invecchiamento
Saporeasciutto, armonico, vinoso, di medio corpo
Temperatura18 °C
Gradazione alcoolica11
ProvinceBrescia

Vino rosso «Gabiano»

VitignoBarbera, Freisa, Grignolino
Colorerosso rubino tendente al granata
Profumovinoso, gradevole e armonico
Saporeasciutto, armonico, ben equilibrato
Temperatura18 - 20°C
Gradazione alcoolica12 12,5 il riserva.
ProvinceAlessandria

Vino rosso «Oltrepo' Pavese Barbera»

VitignoBarbera
Colorerosso rubino intenso
Profumovinoso accentuato
Saporesecco, sapido, corposo
Temperatura18°C
Gradazione alcoolica11,5
ProvincePavia

Vino rosso «Oltrepo' Pavese Buttafuoco»

VitignoBarbera, Croatina, Uva Rara, Ughetta, Pinot nero
Colorerosso molto vivace
Profumovinoso intenso e persistente
Saporeasciutto, corposo, vellutato
Temperatura18 °C
Gradazione alcoolica12
ProvincePavia

Vino rosso «Oltrepo' Pavese Rosso»

VitignoBarbera, Croatina, Uva Rara, Ughetta
Colorerubino più o meno intenso
Profumovinoso accentuato
Saporepieno, generoso, un po' tannico
Temperatura18 °C 13 - 14 °C il rosato
Gradazione alcoolica11,5
ProvincePavia

Vino rosso «Barbera D'asti»

VitignoBarbera
Colorerosso rubino brillante
Profumovinoso di marasca
SaporeAsciutto, sapido e rotondo
Temperatura18°C
Gradazione alcoolica12 12,5 il superiore.
ProvinceAsti

Vino rosso «Riviera Del Garda Bresciano»

VitignoGroppello, Sangiovese, Barbera, Marzemino
Colorerosso rubino e rosato chiaro
Profumocaratteristico, vinoso, delicato
Saporeasciutto, sapido, retrogusto piacevolmente
Temperatura12 °C il bianco, 18 °C il rosso, 12 - 14 °C il chiaretto, 6 - 8 °C lo spumante
Gradazione alcoolica11 il rosso 11,5 il chiaretto 12 il superiore.
ProvinceBrescia

Vino rosso «Barbera Del Monferrato»

VitignoBarbera
Colorerosso rubino vivace, più o meno intenso
Profumovinoso continuo
SaporeAsciutto, di medio corpo vivace
Temperatura18 °C
Gradazione alcoolica12 12,5 il superiore.
ProvinceAlessandria, Asti

Vino rosso «Roverone Nettare Dei Santi»

VitignoBarbera
Colorerosso rubino orli violacei
Profumovinoso, tendente all'etereo, persistente
Saporeasciutto, pieno, soddisfacente
Temperatura18 °C
Gradazione alcoolica12
ProvinceMilano

Vino rosso «Rubino Di Cantavenna»

VitignoBarbera, Grignolino, Freisa
Colorerosso rubino chiaro, con riflessi granata
Profumovinoso, gradevole, persistente
Saporeasciutto, armonico, pieno
Temperatura18 °C
Gradazione alcoolica11, 5
ProvinceAlessandria

Vino rosso «San Colombano»

VitignoCroatina, Barbera, Uva Rara
Colorerosso rubino limpido e vivace
Profumovinoso, caratteristico, persistente
Saporeasciutto, sapido, di corpo
Temperatura18 °C
Gradazione alcoolica11
ProvinceMilano

Vino rosso «Botticino»

VitignoBarbera, Schiava gentile, Sangiovese, Marzemino
Colorerosso rubino limpido e vivace
Profumovinoso, con sentore fiorito
Saporesapido, armonico, vellutato
Temperatura18 °C
Gradazione alcoolica12
ProvinceBrescia

Vino rosso «Capriano Del Colle Rosso»

VitignoSangiovese, Marzemino, Barbera
Colorerosso rubino chiaro
Profumovinoso delicato
Saporeasciutto, armonico, giustamente tannico
Temperatura18 °C
Gradazione alcoolica11
ProvinceBrescia

Vino rosso «Cellatica»

VitignoSchiava gentile, Barbera, Marzemino
Colorerosso vivace
Profumodelicatamente vinoso
Saporeasciutto, fresco passante
Temperatura16 - 18 °C
Gradazione alcoolica11,5
ProvinceBrescia

Vino rosso «Cerveteri Rosso»

VitignoSangiovese, Montepulciano, Cesanese, Carignano, Canaiolo, Barbera
Colorerosso rubino più o meno intenso
Profumovinoso, gradevole e delicato
Saporeasciutto, armonico, retrogusto piacevolmente amarognolo
Temperatura16 - 18°C
Gradazione alcoolica12
ProvinceRoma,Viterbo

Vino rosso «Colli Bolognesi-m. S.pietro - C. Medioevali-barbera»

VitignoBarbera
Colorerosso rubino intenso
Profumovinoso, caratteristico, persistente
Saporeasciutto, armonico, giustamente tannico
Temperatura18 °C
Gradazione alcoolica11,5 12,5 il riserva.
ProvinceBologna

Vino rosso «Colli Di Parma Rosso»

VitignoBarbera, Bonarda, Croatina
Colorerosso rubino vivace
Profumovinoso, leggermente armonico
Saporesecco, armonico, leggermente frizzante
Temperatura16 - 18°C
Gradazione alcoolica11
ProvinceParma

Vino rosso «Colli Euganei Rosso»

VitignoMerlot, Cabernet, Barbera, Raboso veronese
Colorerosso rubino più o meno accentuato
Profumovinoso, caratteristico con sentore di violetta
Saporesecco o amabile, secondo i tipi, fine e vellutato
Temperatura16 - 18 °C 14 - 15 °C lo spumante
Gradazione alcoolica11 12 il superiore e lo spumante.
ProvincePadova

Vino rosso «Colli Perugini Rosso O Rosato»

VitignoSangiovese, Montepulciano, Ciliegiolo, Barbera, Merlot
Colorerosso rubino più o meno intenso
Profumovinoso, caratteristico, persistente
Saporeasciutto, sapido, corpo snello
Temperatura16 - 18°C 12 - 14°C il rosato
Gradazione alcoolica11,5
ProvincePerugia

Vino rosso «Colli Piacentini Barbera»

VitignoBarbera
Colorerosso rubino più o meno vivace
Profumovinoso, caratteristico, gradevole
Saporesecco, sapido, corposo
Temperatura18°C
Gradazione alcoolica11,5
ProvincePiacenza

Vino rosso «Colli Piacentini Gutturnio»

VitignoBarbera, Croatina
Colorerosso rubino di varia intensità
Profumovinoso, ampio, distinto
Saporeasciutto o anche un po' amabile, di corpo
Temperatura18°C
Gradazione alcoolica12
ProvincePiacenza

Vino rosso «Colli Tortonesi Barbera»

VitignoBarbera
Colorerosso rubino più o meno carico
Profumovinoso, delicato
Saporesecco, fresco, vivace e sapido
Temperatura18 - 20 °C
Gradazione alcoolica12
ProvinceAlessandria