5 vini prodotti con il vitigno Bonarda - Pagina: 1 di 1

Vino rosso «Ghemme»

VitignoNebbiolo, Vespolina, Bonarda
Colorerosso granato, con riflessi mattone
Profumointenso e gradevole, di viola mammola
Saporeasciutto, armonico, sapido, piacevolmente amarognolo
Temperatura18 - 20 °C
Gradazione alcoolica12
ProvinceNovara

Vino rosso «Boca»

VitignoNebbiolo Spanna, Vespolina, Bonarda
Colorerosso rubino vivace, con sfumature aranciate
Profumofine, di viola mammola
SaporeAsciutto armonico sapido
Temperatura18 - 20 °C
Gradazione alcoolica12
ProvinceNovara

Vino rosso «Bramaterra»

VitignoNebbiolo, Croatina, Bonarda, Vespolina
ColoreRosso ramato con riflessi aranciati
Profumoetereo, fiorito, di rosa e viola
SaporeAsciutto, fine, di buona stoffa
Temperatura18 - 20 °C
Gradazione alcoolica12
ProvinceVercelli

Vino rosso «Colli Di Parma Rosso»

VitignoBarbera, Bonarda, Croatina
Colorerosso rubino vivace
Profumovinoso, leggermente armonico
Saporesecco, armonico, leggermente frizzante
Temperatura16 - 18°C
Gradazione alcoolica11
ProvinceParma

Vino rosso «Colli Piacentini Bonarda»

VitignoBonarda
Colorerosso rubino intenso
Profumovivace, caratteristico, gradevole
Saporesecco o tendente all'amabile
Temperatura18°C
Gradazione alcoolica11,5
ProvincePiacenza