5 vini prodotti con il vitigno Bonarda - Pagina: 1 di 1

Vino rosso «Ghemme»

Vitigno: Nebbiolo, Vespolina, Bonarda
Colore: rosso granato, con riflessi mattone
Profumo: intenso e gradevole, di viola mammola
Sapore: asciutto, armonico, sapido, piacevolmente amarognolo
Temperatura: 18 - 20 °C
Gradazione alcoolica: 12
Province: Novara

Vino rosso «Boca»

Vitigno: Nebbiolo Spanna, Vespolina, Bonarda
Colore: rosso rubino vivace, con sfumature aranciate
Profumo: fine, di viola mammola
Sapore: Asciutto armonico sapido
Temperatura: 18 - 20 °C
Gradazione alcoolica: 12
Province: Novara

Vino rosso «Bramaterra»

Vitigno: Nebbiolo, Croatina, Bonarda, Vespolina
Colore: Rosso ramato con riflessi aranciati
Profumo: etereo, fiorito, di rosa e viola
Sapore: Asciutto, fine, di buona stoffa
Temperatura: 18 - 20 °C
Gradazione alcoolica: 12
Province: Vercelli

Vino rosso «Colli Di Parma Rosso»

Vitigno: Barbera, Bonarda, Croatina
Colore: rosso rubino vivace
Profumo: vinoso, leggermente armonico
Sapore: secco, armonico, leggermente frizzante
Temperatura: 16 - 18°C
Gradazione alcoolica: 11
Province: Parma

Vino rosso «Colli Piacentini Bonarda»

Vitigno: Bonarda
Colore: rosso rubino intenso
Profumo: vivace, caratteristico, gradevole
Sapore: secco o tendente all'amabile
Temperatura: 18°C
Gradazione alcoolica: 11,5
Province: Piacenza