12 vini prodotti con il vitigno Cabernet Franc - Pagina: 1 di 1


Vino rosso «Grave Del Friuli Cabernet»


Vitigno: Cabernet Franc e/o Cabernet Sauvignon
Colore: rosso rubino
Profumo: erbaceo, caratteristico
Sapore: asciutto, pieno, corposo
Temperatura: 18 °C
Gradazione alcoolica: 11
Province: Pordenone,Udine


Vino rosso «Grave Del Friuli Cabernet Franc»


Vitigno: Cabernet Franc
Colore: rosso rubino
Profumo: erbaceo, caratteristico
Sapore: asciutto, pieno, corposo
Temperatura: 18 °C
Gradazione alcoolica: 11
Province: Pordenone,Udine


Vino rosso «Grave Del Friuli Cabernet Sauvignon»


Vitigno: Cabernet Franc
Colore: rosso rubino
Profumo: erbaceo, caratteristico
Sapore: asciutto, pieno, corposo
Temperatura: 18 °C
Gradazione alcoolica: 11
Province: Pordenone,Udine


Vino rosso «Aquileia Cabernet»


Vitigno: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon
Colore: rosso rubino più o meno intenso
Profumo: erbaceo, gradevole, intenso
Sapore: caratteristico, gradevole, morbido
Temperatura: 18°C
Gradazione alcoolica: 11
Province: Udine


Vino rosso «Isonzo Cabernet»


Vitigno: Cabernet Franc e/o Cabernet Sauvignon
Colore: rosso rubino intenso
Profumo: vinoso, erbaceo, di sottobosco
Sapore: asciutto, morbido, caratteristico
Temperatura: 18°C
Gradazione alcoolica: 11,5
Province: Gorizia


Vino rosso «Latisana Cabernet»


Vitigno: Cabernet Franc e/o Cabernet Sauvignon
Colore: rosso rubino intenso
Profumo: vinoso, intenso, sentore erbaceo
Sapore: caratteristico, erbaceo, fine e morbido
Temperatura: 18°C
Gradazione alcoolica: 11
Province: Udine


Vino rosso «Lison - Pramaggiore Cabernet»


Vitigno: Cabernet Franc e/o Cabernet Sauvignon
Colore: rosso rubino più o meno intenso
Profumo: vinoso, caratteristico gradevolmente erbaceo
Sapore: asciutto, pieno, giustamente acido e tannico
Temperatura: 18 °C 8 - 10°C lo spumante
Gradazione alcoolica: 11 11,5 il riserva.
Province: Venezia, Treviso, Pordenone


Vino rosso «Trentino Cabernet»


Vitigno: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon
Colore: rosso rubino intenso
Profumo: erbaceo, etereo, gradevole
Sapore: asciutti, pieno, un po' tannico
Temperatura: 18°C
Gradazione alcoolica: 11 11,5 il riserva.
Province: Trento


Vino rosso «Trentino Cabernet Franc»


Vitigno: Cabernet Franc
Colore: rosso rubino intenso
Profumo: gradevolmente erbaceo, etereo, persistente
Sapore: secco, armonico, pieno, aristocratico
Temperatura: 18 °C
Gradazione alcoolica: 11 11,5 il riserva.
Province: Trento


Vino rosso «Venegazzu' Rosso»


Vitigno: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, Melbeck
Colore: rosso rubino mattonato
Profumo: elegante, etereo, sfumature di fiori e frutti
Sapore: asciutto, morbido, di stoffa aristocratica
Temperatura: 18 °C
Gradazione alcoolica: 12,5 - 13
Province: Treviso


Vino rosso «Alto Adige Cabernet»


Vitigno: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon
Colore: rosso rubino intenso
Profumo: etereo, erbaceo, di buona persistenza
Sapore: asciutto, pieno, lievemente tannico
Temperatura: 18 °C
Gradazione alcoolica: 11,5
Province: Bolzano


Vino rosso «Colli Euganei Cabernet»


Vitigno: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon
Colore: rosso rubino intenso
Profumo: caratteristico, piacevolmente erbaceo
Sapore: asciutto, pieno, erbaceo, di corpo sostenuto
Temperatura: 18 - 20 °C
Gradazione alcoolica: 11,5 12,5 il superiore.
Province: Padova