4 vini prodotti con il vitigno Ciliegiolo - Pagina: 1 di 1


Vino rosso «Montecarlo Rosso»


Vitigno: Sangiovese, Canaiolo nero, Ciliegiolo, Colorino, Malvasia nera, Syrak
Colore: rosso rubino chiaro
Profumo: vinoso, armonico e delicato
Sapore: asciutto, sapido, vellutato
Temperatura: 18°C
Gradazione alcoolica: 11,5
Province: Lucca


Vino rosso «Rosso Delle Colline Lucchesi»


Vitigno: Sangiovese, Canaiolo, Ciliegiolo, Colorino, Trebbiano, Vermentino, Malvasia
Colore: rosso rubino brillante
Profumo: gradevole, caratteristico
Sapore: asciutto, armonico, morbido
Temperatura: 16 - 18°C
Gradazione alcoolica: 11,5
Province: Lucca


Vino rosso «Colli Del Trasimeno Rosso»


Vitigno: Sangiovese, Ciliegiolo, Gamay, Malvasia del Chianti, Trebbiano toscano
Colore: granato più o meno intenso
Profumo: fine, persistente, gradevole
Sapore: asciutto, gradevole, un po' tannico
Temperatura: 18°C
Gradazione alcoolica: 11,5
Province: Perugia


Vino rosso «Colli Perugini Rosso O Rosato»


Vitigno: Sangiovese, Montepulciano, Ciliegiolo, Barbera, Merlot
Colore: rosso rubino più o meno intenso
Profumo: vinoso, caratteristico, persistente
Sapore: asciutto, sapido, corpo snello
Temperatura: 16 - 18°C 12 - 14°C il rosato
Gradazione alcoolica: 11,5
Province: Perugia