7 vini prodotti con il vitigno Dolcetto Esclusivo - Pagina: 1 di 1


Vino rosso «Dolcetto D'asti»


Vitigno: Dolcetto esclusivo
Colore: rosso rubino vivace
Profumo: vinoso tendente al fruttato, persistente
Sapore: armonico, asciutto e vellutato
Temperatura: 16 - 20°C
Gradazione alcoolica: 11,5 12,5 il superiore.
Province: Asti


Vino rosso «Dolcetto Delle Langhe Monregalesi»


Vitigno: Dolcetto esclusivo
Colore: rosso rubino brillante
Profumo: vinoso gradevole
Sapore: asciutto, passante, lieve retrogusto amarognolo
Temperatura: 16 - 18°C
Gradazione alcoolica: 11 12 il superiore.
Province: Cuneo


Vino rosso «Dolcetto Di Diano D'alba»


Vitigno: Dolcetto esclusivo
Colore: rosso rubino intenso, porporino
Profumo: vinoso, ampio, fruttato
Sapore: asciutto, armonico, ammandorlato
Temperatura: 16 - 18°C
Gradazione alcoolica: 12 12,5 il superiore.
Province: Cuneo


Vino rosso «Dolcetto Di Dogliani»


Vitigno: Dolcetto esclusivo
Colore: rosso rubino vivace, tendente al violaceo
Profumo: uvaceo espanso, gradevole
Sapore: asciutto, aromatico, di buon corpo, finale amarognolo
Temperatura: 16 - 18°C
Gradazione alcoolica: 11,5 12,5 il superiore.
Province: Cuneo


Vino rosso «Dolcetto D'ovada»


Vitigno: Dolcetto esclusivo
Colore: rosso rubino più o meno intenso
Profumo: vinoso, gradevole
Sapore: asciutto, morbido, armonico
Temperatura: 16 - 18°C
Gradazione alcoolica: 11,5 12,5 il superiore.
Province: Alessandria


Vino rosso «Dolcetto D'acqui»


Vitigno: Dolcetto esclusivo
Colore: rosso rubino intenso
Profumo: Vinoso, fruttato, persistente
Sapore: Asciutto, morbido, ammandorlato
Temperatura: 16 - 20 °C
Gradazione alcoolica: 11,5 12,5 il superiore.
Province: Alessandria


Vino rosso «Dolcetto D'alba»


Vitigno: Dolcetto esclusivo
Colore: rosso rubino vivace, con toni violacei
Profumo: Vinoso, gradevolmente fruttato, ampio e persistente
Sapore: Asciutto, corposo, armonico, retrogusto lievemente amarognolo
Temperatura: 16 - 20°C
Gradazione alcoolica: 11,5 12,5 il superiore.
Province: Cuneo