9 vini prodotti con il vitigno Garganega - Pagina: 1 di 1

Vino bianco «Reciotto Di Gambellara»

VitignoGarganega, Trebbiano
Coloregiallo dorato
Profumointenso, armonico, fruttato
Saporearmonico, amabile o dolce
Temperatura10 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica12
ProvinceVicenza

Vino bianco «Reciotto Di Soave»

VitignoGarganega, Trebbiano
Coloregiallo dorato più o meno intenso
Profumovinoso, fruttato, persistente
Saporeamabile, armonico, vellutato
Temperatura10 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica14 16 il liquoroso.
ProvinceVerona

Vino bianco «Soave»

VitignoGarganega, Trebbiano
Coloregiallo paglierino più o meno carico
Profumofresco, vinoso, delicato, rammenta il sambuco e la ciliegia
Saporeasciutto, fresco e gentile
Temperatura8 - 12 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica10,5 11,5 il superiore.
ProvinceVerona

Vino bianco «Torcolato Di Breganze»

VitignoVespaiolo, Garganega, Tocai
Coloregiallo dorato cristallino
Profumobouquet caratteristico, molto fiorito
Saporepieno, aristocratico, di morbida dolcezza
Temperatura8 - 10 C
Gradazione alcoolica14 - 16
ProvinceVicenza

Vino bianco «Bianco Di Custoza»

VitignoTrebbiano toscano, Garganega, Tocai
Coloregiallo paglierino più o meno intenso
Profumovinoso, caratteristico
Saporesecco, morbido, ammandorlato
Temperatura10 - 12 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica11
ProvinceVerona

Vino bianco «Colli Berici Garganega»

VitignoGarganega
Coloregiallo paglierino
Profumovinoso, delicato, caratteristico
Sapore asciutto, piacevolmente amarognolo
Temperatura10 - 12 C
Gradazione alcoolica10.5
ProvinceVicenza

Vino bianco «Colli Euganei Bianco»

VitignoGarganega, Serprina, Tocai e/o Sauvignon
Coloregiallo paglierino più o meno carico
Profumovinoso, gradevole, caratteristico
Saporesecondo i piatti può essere secco, oppure amabile, frizzante secco o frizzante dolce
Temperatura8 - 12 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica10,5 12 lo spumante secco e il superiore.
ProvincePadova

Vino bianco «Colli Morenici Mantovani Del Garda Bianco»

VitignoTrebbiano, Garganega
Coloregiallo paglierino
Profumodelicato, caratteristico muschiato
Saporeasciutto, sapido, armonico
Temperatura8 - 12 C
Gradazione alcoolica11
ProvinceMantova

Vino rosso «Colli Morenici Mantovani Del Garda Rosso O Rosato»

VitignoRondinella (Molinara), Rossanella, Merlot, Trebbiano, Garganega
Colorerosso o rosato, chiaretto o rubino
Profumovinoso, delicato e gradevole
Saporefresco, gradevole, un po' ammandorlato
Temperatura16 - 18 °C
Gradazione alcoolica11 11,5 il superiore.
ProvinceMantova