9 vini prodotti con il vitigno Garganega - Pagina: 1 di 1

Vino bianco «Reciotto Di Gambellara»

Vitigno: Garganega, Trebbiano
Colore: giallo dorato
Profumo: intenso, armonico, fruttato
Sapore: armonico, amabile o dolce
Temperatura: 10 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica: 12
Province: Vicenza

Vino bianco «Reciotto Di Soave»

Vitigno: Garganega, Trebbiano
Colore: giallo dorato più o meno intenso
Profumo: vinoso, fruttato, persistente
Sapore: amabile, armonico, vellutato
Temperatura: 10 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica: 14 16 il liquoroso.
Province: Verona

Vino bianco «Soave»

Vitigno: Garganega, Trebbiano
Colore: giallo paglierino più o meno carico
Profumo: fresco, vinoso, delicato, rammenta il sambuco e la ciliegia
Sapore: asciutto, fresco e gentile
Temperatura: 8 - 12 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica: 10,5 11,5 il superiore.
Province: Verona

Vino bianco «Torcolato Di Breganze»

Vitigno: Vespaiolo, Garganega, Tocai
Colore: giallo dorato cristallino
Profumo: bouquet caratteristico, molto fiorito
Sapore: pieno, aristocratico, di morbida dolcezza
Temperatura: 8 - 10 C
Gradazione alcoolica: 14 - 16
Province: Vicenza

Vino bianco «Bianco Di Custoza»

Vitigno: Trebbiano toscano, Garganega, Tocai
Colore: giallo paglierino più o meno intenso
Profumo: vinoso, caratteristico
Sapore: secco, morbido, ammandorlato
Temperatura: 10 - 12 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica: 11
Province: Verona

Vino bianco «Colli Berici Garganega»

Vitigno: Garganega
Colore: giallo paglierino
Profumo: vinoso, delicato, caratteristico
Sapore: asciutto, piacevolmente amarognolo
Temperatura: 10 - 12 C
Gradazione alcoolica: 10.5
Province: Vicenza

Vino bianco «Colli Euganei Bianco»

Vitigno: Garganega, Serprina, Tocai e/o Sauvignon
Colore: giallo paglierino più o meno carico
Profumo: vinoso, gradevole, caratteristico
Sapore: secondo i piatti può essere secco, oppure amabile, frizzante secco o frizzante dolce
Temperatura: 8 - 12 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica: 10,5 12 lo spumante secco e il superiore.
Province: Padova

Vino bianco «Colli Morenici Mantovani Del Garda Bianco»

Vitigno: Trebbiano, Garganega
Colore: giallo paglierino
Profumo: delicato, caratteristico muschiato
Sapore: asciutto, sapido, armonico
Temperatura: 8 - 12 C
Gradazione alcoolica: 11
Province: Mantova

Vino rosso «Colli Morenici Mantovani Del Garda Rosso O Rosato»

Vitigno: Rondinella (Molinara), Rossanella, Merlot, Trebbiano, Garganega
Colore: rosso o rosato, chiaretto o rubino
Profumo: vinoso, delicato e gradevole
Sapore: fresco, gradevole, un po' ammandorlato
Temperatura: 16 - 18 °C
Gradazione alcoolica: 11 11,5 il superiore.
Province: Mantova