4 vini prodotti con il vitigno Grignolino - Pagina: 1 di 1


Vino rosso «Gabiano»


Vitigno: Barbera, Freisa, Grignolino
Colore: rosso rubino tendente al granata
Profumo: vinoso, gradevole e armonico
Sapore: asciutto, armonico, ben equilibrato
Temperatura: 18 - 20°C
Gradazione alcoolica: 12 12,5 il riserva.
Province: Alessandria


Vino rosso «Grignolino D'asti»


Vitigno: Grignolino
Colore: rosso rubino tenue
Profumo: gradevole, persistente e delicato, ricorda i fiori di campo
Sapore: asciutto, un po' tannico, retrogusto piacevolmente amarognolo
Temperatura: 15 - 16 °C
Gradazione alcoolica: 11
Province: Asti


Vino rosso «Grignolino Del Monferrato Casalese»


Vitigno: Grignolino
Colore: rosso rubino chiaro
Profumo: delicatamente vinoso, di buona persistenza
Sapore: asciutto, con retrogusto piacevolmente amarognolo
Temperatura: 15 - 18 °C
Gradazione alcoolica: 11
Province: Alessandria


Vino rosso «Rubino Di Cantavenna»


Vitigno: Barbera, Grignolino, Freisa
Colore: rosso rubino chiaro, con riflessi granata
Profumo: vinoso, gradevole, persistente
Sapore: asciutto, armonico, pieno
Temperatura: 18 °C
Gradazione alcoolica: 11, 5
Province: Alessandria