2 vini prodotti con il vitigno Lambrusco - Pagina: 1 di 1

Vino rosso «Lambrusco Mantovano»

Vitigno: Lambrusco, Viadanese Maestri, Marani, Salamino, Ancellotta, Fortana
Colore: rosso rubino più o meno carico
Profumo: vinoso, ricorda la viola
Sapore: sapido, fresco, armonico, asciutto o amabile
Temperatura: 16 - 18 °C
Gradazione alcoolica: 10,5
Province: Mantova

Vino rosso «Valdadige Rosso»

Vitigno: Schiava, Lambrusco, merlot, Pinot nero, Lagrein, Teroldego, Negrara
Colore: rubino oppure rosato
Profumo: vinoso gradevole
Sapore: armonico, moderatamente acido
Temperatura: 16 - 18 °C 12 - 14°C il rosato
Gradazione alcoolica: 11 10,5 il rosato e lo Schiava.
Province: Verona, Trento,Bolzano