20 vini prodotti con il vitigno Malvasia - Pagina: 1 di 1


Vino bianco «Gravina»


Vitigno: Malvasia, Greco, Bianco d'Alessano
Colore: paglierino verdolino
Profumo: caratteristico, fine, gradevole
Sapore: secco o leggermente amabile, fresco, sapido
Temperatura: 8 - 12 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica: 11
Province: Bari


Vino bianco «Leverano Bianco»


Vitigno: Malvasia, Bombino, Trebbiano
Colore: paglierino vivace
Profumo: gradevole, vinoso, delicato
Sapore: asciutto, morbido, armonico
Temperatura: 8 - 12 C
Gradazione alcoolica: 11
Province: Lecce


Vino bianco «Melissa Bianco»


Vitigno: Greco, Trebbiano, Malvasia
Colore: giallo paglierino vivace
Profumo: delicato, fiorito e fruttato
Sapore: secco, armonico, delicato
Temperatura: 8 - 12 C
Gradazione alcoolica: 12.5
Province: Catanzaro


Vino bianco «Montescudaio Bianco»


Vitigno: Trebbiano toscano, Malvasia, Vermentino
Colore: giallo paglierino; giallo ambrato il Vin Santo
Profumo: vinoso, delicato, persistente
Sapore: asciutto, gradevole, armonico
Temperatura: 8 - 12 C
Gradazione alcoolica: 11,5 17 il Vin Santo.
Province: Pisa


Vino bianco «Solopaca Bianco»


Vitigno: Trebbiano toscano, Malvasia
Colore: giallo paglierino anche dorato
Profumo: delicato, gradevole, di buona persistenza
Sapore: asciutto, stoffa elegante, armonica
Temperatura: 8 - 12 C
Gradazione alcoolica: 12
Province: Benevento


Vino bianco «Torgiano Bianco»


Vitigno: Trebbiano toscano, Grechetto, Malvasia, Verdello
Colore: giallo paglierino
Profumo: vinoso, gradevole e persistente
Sapore: morbido, fruttato elegante
Temperatura: 8 - 12 C
Gradazione alcoolica: 11.5
Province: Perugia


Vino bianco «Bianco Capena»


Vitigno: Malvasia, Trebbiano
Colore: giallo paglierino, anche dorato
Profumo: aromatico, caratteristico, gradevole
Sapore: asciutto o leggermente abboccato, morbido, scorrevole
Temperatura: 8 - 12 C
Gradazione alcoolica: 11,5 12 il superiore.
Province: Roma


Vino bianco «Bianco Della Valdinievole»


Vitigno: Trebbiano, Malvasia, Vermentino, Cannaiolo
Colore: paglierino tendente al giallo
Profumo: gradevole, delicato, caratteristico
Sapore: secco, vivace, armonico Semisecco o dolce il Vin Santo
Temperatura: 8 - 12 C
Gradazione alcoolica: 11 12,5 il Vin Santo.
Province: Pistoia


Vino bianco «Bianco Di Pitigliano»


Vitigno: Trebbiano toscano, Greco, Malvasia
Colore: paglierino con riflessi verdolini
Profumo: delicato, vinoso
Sapore: asciutto, sapido, acidità equilibrata
Temperatura: 8 - 12 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica: 11.5
Province: Grosseto


Vino bianco «Bianco Pisano Di San Torpe'»


Vitigno: Trebbiano, Malvasia, Vermentino
Colore: paglierino più o meno accentuato
Profumo: vinoso, vivace, caratteristico
Sapore: secco, armonico, delicato
Temperatura: 8 - 12 C
Gradazione alcoolica: 11 17 il Vin Santo.
Province: Pisa


Vino bianco «Biferbo Bianco»


Vitigno: Trebbiano, Malvasia, Bombino
Colore: paglierino con riflessi verdolini
Profumo: aromatico, delicato, gradevole
Sapore: asciutto, fresco, armonico
Temperatura: 8 - 12 C
Gradazione alcoolica: 10.5
Province: Campobasso


Vino bianco «Colli Piacentini Malvasia»


Vitigno: Malvasia
Colore: paglierino più o meno carico
Profumo: caratteristico, aromatico piacevole
Sapore: aromatico, secco, talvolta amabile, vivace e frizzante Può essere anche dolce
Temperatura: 10 - 12 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica: 10.5
Province: Piacenza


Vino bianco «Collio Goriziano O Collio Bianco»


Vitigno: Ribolla gialla, Malvasia, Tocai
Colore: giallo paglierino più o meno intenso
Profumo: delicato, caratteristico, persistente
Sapore: asciutto, un po' frizzante, armonico
Temperatura: 8 - 12 C
Gradazione alcoolica: 11
Province: Gorizia


Vino rosso «Leverano Rosso»


Vitigno: Negroamaro, Malvasia , Sangiovese, Montepulciano
Colore: rosso rubino
Profumo: vinoso, caratteristico, gradevole
Sapore: asciutto, armonico, con retrogusto piacevolmente amarognolo
Temperatura: 18°C 12 - 14°C il rosato
Gradazione alcoolica: 12 12,5 il riserva.
Province: Lecce


Vino rosso «Melissa Rosso»


Vitigno: Gaglioppo, Greco, Trebbiano, Malvasia
Colore: rosso rubino tendente al granato
Profumo: vinoso, gradevole, persistente
Sapore: asciutto, sapido, corpo elegante
Temperatura: 18°C
Gradazione alcoolica: 12,5 13 il superiore.
Province: Catanzaro


Vino rosso «Montescudaio Rosso»


Vitigno: Sangiovese, Trebbiano, Malvasia
Colore: rosso rubino chiaro
Profumo: vinoso, tendente al fruttato
Sapore: asciutto, armonico, giustamente tannico
Temperatura: 18°C
Gradazione alcoolica: 11,5
Province: Pisa


Vino rosso «Rosso Delle Colline Lucchesi»


Vitigno: Sangiovese, Canaiolo, Ciliegiolo, Colorino, Trebbiano, Vermentino, Malvasia
Colore: rosso rubino brillante
Profumo: gradevole, caratteristico
Sapore: asciutto, armonico, morbido
Temperatura: 16 - 18°C
Gradazione alcoolica: 11,5
Province: Lucca


Vino rosso «Sant'anna Di Isola Di Capo Rizzuto»


Vitigno: Gaglioppo, Nocera, Nerello, Malvasia, Greco
Colore: rosso rubino o cerasuolo
Profumo: vinoso, gradevole, persistente
Sapore: asciutto, armonico, rotondo
Temperatura: 18°C
Gradazione alcoolica: 12
Province: Catanzaro


Vino rosso «Cacc'è Mite Di Lucera»


Vitigno: Uva di Troia (Sumarello), Montepulciano, Sangiovese, Malvasia nera, Trebbiano, Bombino, Malvasia
Colore: rubino brillante
Profumo: intenso, caratteristico
Sapore:  
Temperatura: 16 - 18°C
Gradazione alcoolica: 11,5
Province: Foggia


Vino rosso «Alto Adige Malvasia»


Vitigno: Malvasia
Colore: rosso rubino con riflessi arancione
Profumo: gradevole, uvaceo
Sapore: pieno, armonico, sapido
Temperatura: 18 °C
Gradazione alcoolica: 11,5
Province: Bolzano