8 vini prodotti con il vitigno Malvasia Bianca - Pagina: 1 di 1

Vino bianco «Frascati»

VitignoMalvasia bianca, Candia, Malvasia del lazio, greco, Trebbiano Toscano
Colore giallo paglierino
Profumovinoso, delicato, gradevole
Saporesapido, morbido, vellutato nei tipi secco e amabile o dolce nel tipo cannellino
Temperatura8 - 12 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica11 11,5 il superiore.
ProvinceRoma

Vino bianco «Marino»

VitignoMalvasia bianca, Malvasia del Lazio, Trebbiano Toscano
Coloregiallo paglierino
Profumovinoso delicato, di fiori e frutti
Saporesecco o anche un po' amabile, fruttato
Temperatura8 - 12 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica11 11,5 il superiore.
ProvinceRoma

Vino bianco «Montecompatri Colonna»

VitignoMalvasia bianca, Candia, Trebbiano toscano
Coloregiallo paglierino
Profumovinoso, delicato e gradevole
Sapore secco o anche amabile, morbido, armonico
Temperatura8 - 12 C
Gradazione alcoolica11 11,5 il superiore.
Province Roma

Vino bianco «Bosco Eliceo Bianco»

VitignoTrebbiano romagnolo, Sauvignon, Malvasia bianca
Colorepaglierino chiaro
Profumodelicato, gradevole
Saporesecco, fresco, armonico
Temperatura10 - 12 C
Gradazione alcoolica11
ProvinceFerrara

Vino bianco «Colli Albani»

VitignoMalvasia bianca, Trebbiano toscano, Malvasia del Lazio
Coloregiallo paglierino più o meno carico
Profumovinoso, delicato, un po' aromatico
Saporesecco o anche leggermente amabile, morbido e fruttato
Temperatura8 - 12 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica11 11,5 il superiore.
ProvinceRoma

Vino bianco «Colli Lanuvini»

VitignoMalvasia bianca, Candia, Trebbiano Toscano
Coloregiallo paglierino
Profumo vinoso, delicato, gradevole
Saporesecco o anche amabile di stoffa armonica
Temperatura8 - 12 C
Gradazione alcoolica11.5
ProvinceRoma

Vino rosso «Donnici»

VitignoGaglioppo, Greco nero, Malvasia bianca, Montonico bianco, Pecorello
Colorerosso rubino o cerasuolo
Profumodelicato, con sentori fruttati
Saporeasciutto, armonico, stoffa morbida
Temperatura18°C
Gradazione alcoolica12
ProvinceCosenza

Vino rosso «Pollino»

VitignoGaglioppo, Greco nero, Malvasia bianca, Montonico bianco, Guarnaccia bianca
Colorerosso rubino o cerasuolo
Profumovino, intenso, caratteristico
Saporeasciutto, pieno, armonico e vellutato
Temperatura18°C
Gradazione alcoolica12 12,5 il superiore.
ProvinceCosenza