8 vini prodotti con il vitigno Malvasia Bianca - Pagina: 1 di 1


Vino bianco «Frascati»


Vitigno: Malvasia bianca, Candia, Malvasia del lazio, greco, Trebbiano Toscano
Colore: giallo paglierino
Profumo: vinoso, delicato, gradevole
Sapore: sapido, morbido, vellutato nei tipi secco e amabile o dolce nel tipo cannellino
Temperatura: 8 - 12 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica: 11 11,5 il superiore.
Province: Roma


Vino bianco «Marino»


Vitigno: Malvasia bianca, Malvasia del Lazio, Trebbiano Toscano
Colore: giallo paglierino
Profumo: vinoso delicato, di fiori e frutti
Sapore: secco o anche un po' amabile, fruttato
Temperatura: 8 - 12 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica: 11 11,5 il superiore.
Province: Roma


Vino bianco «Montecompatri Colonna»


Vitigno: Malvasia bianca, Candia, Trebbiano toscano
Colore: giallo paglierino
Profumo: vinoso, delicato e gradevole
Sapore: secco o anche amabile, morbido, armonico
Temperatura: 8 - 12 C
Gradazione alcoolica: 11 11,5 il superiore.
Province: Roma


Vino bianco «Bosco Eliceo Bianco»


Vitigno: Trebbiano romagnolo, Sauvignon, Malvasia bianca
Colore: paglierino chiaro
Profumo: delicato, gradevole
Sapore: secco, fresco, armonico
Temperatura: 10 - 12 C
Gradazione alcoolica: 11
Province: Ferrara


Vino bianco «Colli Albani»


Vitigno: Malvasia bianca, Trebbiano toscano, Malvasia del Lazio
Colore: giallo paglierino più o meno carico
Profumo: vinoso, delicato, un po' aromatico
Sapore: secco o anche leggermente amabile, morbido e fruttato
Temperatura: 8 - 12 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica: 11 11,5 il superiore.
Province: Roma


Vino bianco «Colli Lanuvini»


Vitigno: Malvasia bianca, Candia, Trebbiano Toscano
Colore: giallo paglierino
Profumo: vinoso, delicato, gradevole
Sapore: secco o anche amabile di stoffa armonica
Temperatura: 8 - 12 C
Gradazione alcoolica: 11.5
Province: Roma


Vino rosso «Donnici»


Vitigno: Gaglioppo, Greco nero, Malvasia bianca, Montonico bianco, Pecorello
Colore: rosso rubino o cerasuolo
Profumo: delicato, con sentori fruttati
Sapore: asciutto, armonico, stoffa morbida
Temperatura: 18°C
Gradazione alcoolica: 12
Province: Cosenza


Vino rosso «Pollino»


Vitigno: Gaglioppo, Greco nero, Malvasia bianca, Montonico bianco, Guarnaccia bianca
Colore: rosso rubino o cerasuolo
Profumo: vino, intenso, caratteristico
Sapore: asciutto, pieno, armonico e vellutato
Temperatura: 18°C
Gradazione alcoolica: 12 12,5 il superiore.
Province: Cosenza