4 vini prodotti con il vitigno Malvasia Del Lazio - Pagina: 1 di 1


Vino bianco «Frascati»


Vitigno: Malvasia bianca, Candia, Malvasia del lazio, greco, Trebbiano Toscano
Colore: giallo paglierino
Profumo: vinoso, delicato, gradevole
Sapore: sapido, morbido, vellutato nei tipi secco e amabile o dolce nel tipo cannellino
Temperatura: 8 - 12 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica: 11 11,5 il superiore.
Province: Roma


Vino bianco «Marino»


Vitigno: Malvasia bianca, Malvasia del Lazio, Trebbiano Toscano
Colore: giallo paglierino
Profumo: vinoso delicato, di fiori e frutti
Sapore: secco o anche un po' amabile, fruttato
Temperatura: 8 - 12 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica: 11 11,5 il superiore.
Province: Roma


Vino bianco «Cerveteri Bianco»


Vitigno: Trebbiano toscano, romagnolo giallo, Malvasia di Candia, Malvasia del Lazio
Colore: giallo paglierino di varia intensità
Profumo: vinoso, gradevole e delicato
Sapore: asciutto o leggermente abboccato, armonico e sapido
Temperatura: 8 - 12 C
Gradazione alcoolica: 11.5
Province: Roma,Viterbo


Vino bianco «Colli Albani»


Vitigno: Malvasia bianca, Trebbiano toscano, Malvasia del Lazio
Colore: giallo paglierino più o meno carico
Profumo: vinoso, delicato, un po' aromatico
Sapore: secco o anche leggermente amabile, morbido e fruttato
Temperatura: 8 - 12 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica: 11 11,5 il superiore.
Province: Roma