5 vini prodotti con il vitigno Malvasia Di Candia - Pagina: 1 di 1


Vino bianco «Cori Bianco»


Vitigno: Malvasia di Candia, Bellone, Trebbiano
Colore: giallo paglierino
Profumo: vinoso, gradevole, caratteristico
Sapore: delicato, morbido, armonico; può essere secco oppure amabile
Temperatura: 8 - 12 C
Gradazione alcoolica: 11
Province: Latina


Vino bianco «Cerveteri Bianco»


Vitigno: Trebbiano toscano, romagnolo giallo, Malvasia di Candia, Malvasia del Lazio
Colore: giallo paglierino di varia intensità
Profumo: vinoso, gradevole e delicato
Sapore: asciutto o leggermente abboccato, armonico e sapido
Temperatura: 8 - 12 C
Gradazione alcoolica: 11.5
Province: Roma,Viterbo


Vino bianco «Colli Di Parma Malvasia Amabile»


Vitigno: Malvasia di Candia
Colore: giallo paglierino intenso
Profumo: aromatico, gradevole, caratteristico
Sapore: secco, oppure fruttato, dolce, armonico, naturalmente frizzante
Temperatura: 8 - 12 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica: 10.5
Province: Parma


Vino bianco «Colli Piacentini Trebbianino Val Trebbia»


Vitigno: Ortrugo, Malvasia di Candia, Moscato bianco, Trebbiano, Sauvignon
Colore: giallo paglierino
Profumo: vinoso, aromatico, gradevole
Sapore: secco o amabile, delicato, vivace, anche frizzante
Temperatura: 8 - 12 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica: 11
Province: Piacenza


Vino bianco «Colli Piacentini Val Nure»


Vitigno: Malvasia di Candia, Ortrugo, Trebbiano romagnolo
Colore: giallo paglierino
Profumo: aromatico, gradevole, caratteristico
Sapore: secco o tendente all'amabile
Temperatura: 8 - 12 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica: 11
Province: Piacenza