27 vini prodotti con il vitigno Merlot - Pagina: 1 di 2


27 vini - 2 pagine  
1 2

Vino rosso «Franciacorta Rosso»


Vitigno: Cabernet, Barbera, Nebbiolo, Merlot
Colore: rosso vivace con riflessi violacei
Profumo: vinoso da giovane, etereo con un certo invecchiamento
Sapore: asciutto, armonico, vinoso, di medio corpo
Temperatura: 18 °C
Gradazione alcoolica: 11
Province: Brescia


Vino rosso «Aprilia Merlot »


Vitigno: Merlot
Colore: rosso granato limpido e vivace
Profumo: vinoso, gradevole
Sapore: asciutto, morbido, armonico
Temperatura: 16 - 18°C
Gradazione alcoolica: 12
Province: Latina


Vino rosso «Grave Del Friuli Merlot»


Vitigno: Merlot
Colore: rosso rubino vivace
Profumo: caratteristico, delicato, vinoso
Sapore: secco, erbaceo, retrogusto piacevolmente amarognolo
Temperatura: 16 - 18 °C
Gradazione alcoolica: 11
Province: Pordenone,Udine


Vino rosso «Isonzo Merlot»


Vitigno: Merlot
Colore: rosso rubino
Profumo: erbaceo, fine, gradevole
Sapore: pieno, sapido, asciutto
Temperatura: 16 - 18 °C
Gradazione alcoolica: 10,5
Province: Gorizia


Vino rosso «Aquileia Merlot»


Vitigno: Merlot
Colore: rosso rubino vivace
Profumo: vinoso, erbaceo, caratteristico
Sapore: asciutto, morbido, armonico
Temperatura: 16 - 18 °C
Gradazione alcoolica: 10,5
Province: Udine


Vino rosso «Latisana Merlot»


Vitigno: Merlot
Colore: rosso rubino più o meno chiaro
Profumo: vinoso, fine, caratteristico
Sapore: asciutto, di stoffa snella, armonico
Temperatura: 16 - 18 °C
Gradazione alcoolica: 11
Province: Udine


Vino rosso «Lison - Pramaggiore Merlot»


Vitigno: Merlot
Colore: rosso rubino tendente al granato
Profumo: vinoso, erbaceo, caratteristico
Sapore: asciutto, sapido, lievemente tannico
Temperatura: 18 °C 8 - 10 °C lo spumante
Gradazione alcoolica: 11 11,5 il riserva.
Province: Venezia, Treviso, Pordenone


Vino rosso «Montello E Colli Asolani Merlot»


Vitigno: Merlot
Colore: rosso rubino più o meno carico
Profumo: vinoso, leggermente erbaceo, persistente
Sapore: asciutto, sapido, stoffa morbida
Temperatura: 16 - 18 °C
Gradazione alcoolica: 11 11,5 il superiore.
Province: Treviso


Vino rosso «Piave Merlot»


Vitigno: Merlot
Colore: rosso rubino più o meno intenso
Profumo: vinoso, erbaceo, caratteristico
Sapore: asciutto, sapido, stoffa scorrevole, elegante
Temperatura: 18 °C
Gradazione alcoolica: 11 12 il vecchio.
Province: Treviso, Venezia


Vino rosso «Pomoni Rosso»


Vitigno: Sangiovese, Merlot, Cabernet, Canaiolo
Colore: rosso rubino intenso
Profumo: molto fruttato ed equilibrato
Sapore: asciutto, molto corposo, elegante
Temperatura: 16 - 18°C
Gradazione alcoolica: 12
Province: Firenze


Vino rosso «Trentino Rosso»


Vitigno: Cabernet, Merlot
Colore: rosso rubino intenso
Profumo: gradevole, etereo, con sentore di rovere
Sapore: secco, armonico, leggermente tannico
Temperatura: 18 °C
Gradazione alcoolica: 11,5
Province: Trento


Vino rosso «Valcalepio Rosso»


Vitigno: Merlot, Cabernet, Sauvignon
Colore: rosso rubino, tendente al granata
Profumo: vinoso, persistente
Sapore: asciutto, pieno, vellutato
Temperatura: 18 °C
Gradazione alcoolica: 12
Province: Bergamo


Vino rosso «Valdadige Rosso»


Vitigno: Schiava, Lambrusco, merlot, Pinot nero, Lagrein, Teroldego, Negrara
Colore: rubino oppure rosato
Profumo: vinoso gradevole
Sapore: armonico, moderatamente acido
Temperatura: 16 - 18 °C 12 - 14°C il rosato
Gradazione alcoolica: 11 10,5 il rosato e lo Schiava.
Province: Verona, Trento,Bolzano


Vino rosso «Valtellina»


Vitigno: Chiavennasca, Pinot nero, Merlot, Rossola, Pignola Valtellinese, Brugnola
Colore: rosso vivace, tendente al granata
Profumo: sottile, persistente, di viola
Sapore: asciutto, pieno, con retrogusto tannico
Temperatura: 18 °C
Gradazione alcoolica: 11
Province: Sondrio


Vino rosso «Valtellina Sforzato O Sfurzat»


Vitigno: Chiavennasca, Pinot nero, Merlot, Rossola, Pignola Valtellinese, Brugnola
Colore: rosso aranciato vivace
Profumo: etereo, persistente, caratteristico
Sapore: morbido e vellutato, stoffa sostenuta, ampia e generosa
Temperatura: 18 - 20 °C
Gradazione alcoolica: 14,5
Province: Sondrio


Vino rosso «Bosco Eliceo Merlot»


Vitigno: Merlot
Colore: rosso rubino con riflessi violacei
Profumo: caratteristico leggermente erbaceo
Sapore: secco, sapido, armonico
Temperatura: 18 °C
Gradazione alcoolica: 11
Province: Ferrara


Vino rosso «Venegazzu' Rosso»


Vitigno: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, Melbeck
Colore: rosso rubino mattonato
Profumo: elegante, etereo, sfumature di fiori e frutti
Sapore: asciutto, morbido, di stoffa aristocratica
Temperatura: 18 °C
Gradazione alcoolica: 12,5 - 13
Province: Treviso


Vino rosso «Breganze Rosso»


Vitigno: Merlot
Colore: rosso rubino
Profumo: vinoso armonico
Sapore: asciutto, armonico un po' tannico
Temperatura: 18 °C
Gradazione alcoolica: 11
Province: Vicenza


Vino rosso «Casteller»


Vitigno: Schiava, Merlot, Lambrusco a foglia frastagliata
Colore: rubino vivace o rosato tenue
Profumo: elegante, fruttato caratteristico
Sapore: secco, passante, con sottofondo piacevolmente amarognolo
Temperatura: 16 - 18 °C
Gradazione alcoolica: 11
Province: Trento


Vino rosso «Colli Altotiberini Rosso E Rosato»


Vitigno: Sangiovese, Merlot, Trebbiano toscano, Malvasia del Chianti
Colore: rosso rubino più o meno intenso
Profumo: vinoso, rammenta la viola mammola
Sapore: asciutto, rotondo, gradevole
Temperatura: 18°C 12 - 14°C il rosato
Gradazione alcoolica: 11,5
Province: Perugia


Vino rosso «Colli Bolognesi-m. S.pietro-c. Medioevali Merlot»


Vitigno: Merlot
Colore: rosso rubino più o meno accentuato
Profumo: fine, caratteristico, di sottobosco
Sapore: asciutto, rotondo, sapido
Temperatura: 16 - 18 °C
Gradazione alcoolica: 11,5
Province: Bologna


Vino rosso «Colli Euganei Merlot»


Vitigno: Merlot
Colore: rosso rubino più o meno intenso
Profumo: gradevole, caratteristico
Sapore: secco o anche leggermente amabile, morbido, scorrevole
Temperatura: 16 - 18 °C
Gradazione alcoolica: 11 12 il superiore.
Province: Padova


Vino rosso «Colli Euganei Rosso»


Vitigno: Merlot, Cabernet, Barbera, Raboso veronese
Colore: rosso rubino più o meno accentuato
Profumo: vinoso, caratteristico con sentore di violetta
Sapore: secco o amabile, secondo i tipi, fine e vellutato
Temperatura: 16 - 18 °C 14 - 15 °C lo spumante
Gradazione alcoolica: 11 12 il superiore e lo spumante.
Province: Padova


Vino rosso «Colli Morenici Mantovani Del Garda Rosso O Rosato»


Vitigno: Rondinella (Molinara), Rossanella, Merlot, Trebbiano, Garganega
Colore: rosso o rosato, chiaretto o rubino
Profumo: vinoso, delicato e gradevole
Sapore: fresco, gradevole, un po' ammandorlato
Temperatura: 16 - 18 °C
Gradazione alcoolica: 11 11,5 il superiore.
Province: Mantova


27 vini - 2 pagine  
1 2