10 vini prodotti con il vitigno Moscato Bianco - Pagina: 1 di 1

Vino bianco «Moscatello Di Montalcino»

Vitigno: Moscato bianco
Colore: giallo paglierino dorato
Profumo: aroma di moscato, tipico
Sapore: dolce, aromatico, armonico
Temperatura: 8 - 12 C
Gradazione alcoolica: 10,5 19 il liquoroso.
Province: Siena

Vino bianco «Moscato Di Noto»

Vitigno: Moscato bianco
Colore: giallo dorato o ambrato
Profumo: delicato, fragrante, aromatico
Sapore: aromatico, caratteristico, pieno e vellutato
Temperatura: 8 - 12 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica: 11,5 13 lo spumante 22 il liquoroso.
Province: Siracusa

Vino bianco «Moscato Di Sardegna»

Vitigno: Moscato bianco
Colore: giallo dorato
Profumo: intenso, caratteristico del vitigno
Sapore: dolce, vellutato, uvaceo
Temperatura: 8 - 12 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica: 11.5
Province: tutta la Sardegna

Vino bianco «Moscato Di Siracusa»

Vitigno: Moscato bianco
Colore: giallo dorato brillante
Profumo: aromatico, caratteristico, fragrante
Sapore: dolce, vellutato, gradevolissimo
Temperatura: 8 - 12 C
Gradazione alcoolica: 16.5
Province: Siracusa

Vino bianco «Moscato Di Trani»

Vitigno: Moscato bianco
Colore: giallo dorato
Profumo: intenso, caratteristico del vitigno
Sapore: dolce, vellutato, pieno e armonico
Temperatura: 8 - 12 C
Gradazione alcoolica: 15 18 il liquoroso.
Province: Bari, Foggia

Vino bianco «Valle D'aosta Chambave Moscato»

Vitigno: Moscato bianco
Colore: giallo paglierino con riflessi dorati
Profumo: fine, intenso, muschiato
Sapore: caratteristico, fruttato tra il secco e l'amabile
Temperatura: 8 - 12 C
Gradazione alcoolica: 11 13 il passito.
Province: Aosta

Vino bianco «Asti Spumante»

Vitigno: Moscato bianco
Colore: paglierino o giallo dorato tenue
Profumo: Delicatamente uvaceo,caratteristico aroma di moscato
Sapore: Dolce e "franco" con trama soave, tipico del Moscato
Temperatura: 6 - 9 C
Gradazione alcoolica: 12
Province: Asti, Cuneo, Alessandria

Vino bianco «Colli Euganei Moscato»

Vitigno: Moscato bianco
Colore: giallo dorato, più o meno intenso
Profumo: intenso, caratteristico di moscato
Sapore: dolce, intenso, caratteristico
Temperatura: 10 - 12 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica: 10,5 11,5 lo spumante.
Province: Padova

Vino bianco «Colli Piacentini Monterosso Val D'arda»

Vitigno: Malvasia di Vandia, Moscato bianco, Trebbiano romagnolo, Ortrugo, Sauvignon
Colore: giallo paglierino o dorato
Profumo: delicato, fine, caratteristico
Sapore: secco o amabile, vivace o frizzante, anche spumante naturale
Temperatura: 10 - 12 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica: 10.5
Province: Piacenza

Vino bianco «Colli Piacentini Trebbianino Val Trebbia»

Vitigno: Ortrugo, Malvasia di Candia, Moscato bianco, Trebbiano, Sauvignon
Colore: giallo paglierino
Profumo: vinoso, aromatico, gradevole
Sapore: secco o amabile, delicato, vivace, anche frizzante
Temperatura: 8 - 12 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica: 11
Province: Piacenza