10 vini prodotti con il vitigno Moscato Bianco - Pagina: 1 di 1

Vino bianco «Moscatello Di Montalcino»

VitignoMoscato bianco
Coloregiallo paglierino dorato
Profumoaroma di moscato, tipico
Saporedolce, aromatico, armonico
Temperatura8 - 12 C
Gradazione alcoolica10,5 19 il liquoroso.
ProvinceSiena

Vino bianco «Moscato Di Noto»

VitignoMoscato bianco
Coloregiallo dorato o ambrato
Profumodelicato, fragrante, aromatico
Saporearomatico, caratteristico, pieno e vellutato
Temperatura8 - 12 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica11,5 13 lo spumante 22 il liquoroso.
ProvinceSiracusa

Vino bianco «Moscato Di Sardegna»

VitignoMoscato bianco
Coloregiallo dorato
Profumointenso, caratteristico del vitigno
Saporedolce, vellutato, uvaceo
Temperatura8 - 12 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica11.5
Provincetutta la Sardegna

Vino bianco «Moscato Di Siracusa»

VitignoMoscato bianco
Coloregiallo dorato brillante
Profumo aromatico, caratteristico, fragrante
Saporedolce, vellutato, gradevolissimo
Temperatura8 - 12 C
Gradazione alcoolica16.5
ProvinceSiracusa

Vino bianco «Moscato Di Trani»

VitignoMoscato bianco
Coloregiallo dorato
Profumointenso, caratteristico del vitigno
Saporedolce, vellutato, pieno e armonico
Temperatura8 - 12 C
Gradazione alcoolica 15 18 il liquoroso.
ProvinceBari, Foggia

Vino bianco «Valle D'aosta Chambave Moscato»

VitignoMoscato bianco
Coloregiallo paglierino con riflessi dorati
Profumofine, intenso, muschiato
Saporecaratteristico, fruttato tra il secco e l'amabile
Temperatura8 - 12 C
Gradazione alcoolica11 13 il passito.
ProvinceAosta

Vino bianco «Asti Spumante»

VitignoMoscato bianco
Colorepaglierino o giallo dorato tenue
ProfumoDelicatamente uvaceo,caratteristico aroma di moscato
SaporeDolce e "franco" con trama soave, tipico del Moscato
Temperatura6 - 9 C
Gradazione alcoolica12
ProvinceAsti, Cuneo, Alessandria

Vino bianco «Colli Euganei Moscato»

VitignoMoscato bianco
Coloregiallo dorato, più o meno intenso
Profumointenso, caratteristico di moscato
Saporedolce, intenso, caratteristico
Temperatura10 - 12 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica10,5 11,5 lo spumante.
ProvincePadova

Vino bianco «Colli Piacentini Monterosso Val D'arda»

VitignoMalvasia di Vandia, Moscato bianco, Trebbiano romagnolo, Ortrugo, Sauvignon
Coloregiallo paglierino o dorato
Profumodelicato, fine, caratteristico
Saporesecco o amabile, vivace o frizzante, anche spumante naturale
Temperatura10 - 12 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica10.5
ProvincePiacenza

Vino bianco «Colli Piacentini Trebbianino Val Trebbia»

VitignoOrtrugo, Malvasia di Candia, Moscato bianco, Trebbiano, Sauvignon
Coloregiallo paglierino
Profumovinoso, aromatico, gradevole
Saporesecco o amabile, delicato, vivace, anche frizzante
Temperatura8 - 12 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica11
ProvincePiacenza