2 vini prodotti con il vitigno Negrara - Pagina: 1 di 1

Vino rosso «Bardolino»

Vitigno: Corvina veronese, Rondinella, Molinara, Negrara
Colore: rosso rubino chiaretto
Profumo: delicato, vinoso, tendente all'etereo
Sapore: asciutto, sapido, retrogusto amarognolo molto gradevole
Temperatura: 16 - 18 °C 12 - 14 °C il chiaretto 8 - 10 °C il chiaretto spumante
Gradazione alcoolica: 10,5 11,5 il superiore.
Province: Verona

Vino rosso «Valdadige Rosso»

Vitigno: Schiava, Lambrusco, merlot, Pinot nero, Lagrein, Teroldego, Negrara
Colore: rubino oppure rosato
Profumo: vinoso gradevole
Sapore: armonico, moderatamente acido
Temperatura: 16 - 18 °C 12 - 14°C il rosato
Gradazione alcoolica: 11 10,5 il rosato e lo Schiava.
Province: Verona, Trento,Bolzano

Commenti