2 vini prodotti con il vitigno Negrara - Pagina: 1 di 1

Vino rosso «Bardolino»

VitignoCorvina veronese, Rondinella, Molinara, Negrara
Colorerosso rubino chiaretto
Profumodelicato, vinoso, tendente all'etereo
Saporeasciutto, sapido, retrogusto amarognolo molto gradevole
Temperatura16 - 18 °C 12 - 14 °C il chiaretto 8 - 10 °C il chiaretto spumante
Gradazione alcoolica10,5 11,5 il superiore.
ProvinceVerona

Vino rosso «Valdadige Rosso»

VitignoSchiava, Lambrusco, merlot, Pinot nero, Lagrein, Teroldego, Negrara
Colorerubino oppure rosato
Profumovinoso gradevole
Saporearmonico, moderatamente acido
Temperatura16 - 18 °C 12 - 14°C il rosato
Gradazione alcoolica11 10,5 il rosato e lo Schiava.
ProvinceVerona, Trento,Bolzano