4 vini prodotti con il vitigno Ortrugo - Pagina: 1 di 1

Vino bianco «Colli Piacentini Monterosso Val D'arda»

Vitigno: Malvasia di Vandia, Moscato bianco, Trebbiano romagnolo, Ortrugo, Sauvignon
Colore: giallo paglierino o dorato
Profumo: delicato, fine, caratteristico
Sapore: secco o amabile, vivace o frizzante, anche spumante naturale
Temperatura: 10 - 12 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica: 10.5
Province: Piacenza

Vino bianco «Colli Piacentini Ortrugo»

Vitigno: Ortrugo
Colore: paglierino con riflessi verdolini
Profumo: delicato, tendente all'aromatico
Sapore: asciutto, con retrogusto amarognolo, vivace e frizzante
Temperatura: 10 - 12 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica: 10.5
Province: Piacenza

Vino bianco «Colli Piacentini Trebbianino Val Trebbia»

Vitigno: Ortrugo, Malvasia di Candia, Moscato bianco, Trebbiano, Sauvignon
Colore: giallo paglierino
Profumo: vinoso, aromatico, gradevole
Sapore: secco o amabile, delicato, vivace, anche frizzante
Temperatura: 8 - 12 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica: 11
Province: Piacenza

Vino bianco «Colli Piacentini Val Nure»

Vitigno: Malvasia di Candia, Ortrugo, Trebbiano romagnolo
Colore: giallo paglierino
Profumo: aromatico, gradevole, caratteristico
Sapore: secco o tendente all'amabile
Temperatura: 8 - 12 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica: 11
Province: Piacenza