24 vini prodotti con il vitigno Pinot Bianco - Pagina: 1 di 1


Vino bianco «Alto Adige Spumante»


Vitigno: Pinot bianco, Pinot nero, Chardonnay, Pinot grigio
Colore: giallo paglierino
Profumo: caratteristico fruttato
Sapore: sapido, caratteristico
Temperatura: 6 - 8 C
Gradazione alcoolica: 11
Province: Bolzano


Vino bianco «Franciacorta Bianco»


Vitigno: Pinot bianco, Chardonnay
Colore: giallo paglierino limpido e brillante
Profumo: delicato, fiorito e fruttato
Sapore: fresco, fruttato, piacevolmente acidulo
Temperatura: 8 - 12 C
Gradazione alcoolica: 11
Province: Brescia


Vino bianco «Franciacorta Spumante»


Vitigno: Pinot bianco, Chardonnay
Colore: paglierino più o meno carico, con riflessi verdolini
Profumo: caratteristico dei lieviti e anche fruttato
Sapore: sapido, fresco, fine ed armonico
Temperatura: 6 - 8 C 8 - 10 C il rosato spumante
Gradazione alcoolica: 11.5
Province: Brescia


Vino bianco «Grave Del Friuli Pinot Bianco»


Vitigno: Pinot bianco
Colore: giallo paglierino anche dorato
Profumo: delicato, rammenta la mandorla
Sapore: vellutato, morbido, armonico
Temperatura: 8 - 12 C
Gradazione alcoolica: 11
Province: Pordenone,Udine


Vino bianco «Isonzo Pinot Bianco»


Vitigno: Pinot bianco
Colore: paglierino anche dorato
Profumo: delicato, gradevole, caratteristico
Sapore: morbido, armonico, fresco
Temperatura: 10 - 12 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica: 11
Province: Gorizia


Vino bianco «Latisana Pinot Bianco»


Vitigno: Pinot bianco
Colore: giallo paglierino più o meno accentuato
Profumo: delicato, caratteristico
Sapore: fine, caratteristico, vellutato
Temperatura: 10 - 12 C
Gradazione alcoolica: 11.5
Province: Udine


Vino bianco «Lessini Durello»


Vitigno: Durello, Guarganega, Trebbiano di soave, Pinot bianco, Pinot nero, Chardonnay
Colore: giallo paglierino più o meno carico
Profumo: vinoso, caratteristico fruttato
Sapore: asciutto, acidulo, di giusta corposità
Temperatura: 10 - 12 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica: 10 11 il superiore e lo spumante.
Province: Vicenza


Vino bianco «Lison - Premaggiore Pinot Bianco»


Vitigno: Pinot bianco
Colore: giallo paglierino
Profumo: fine, caratteristico, fruttato
Sapore: asciutto, morbido, armonico
Temperatura: 10 - 12 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica: 11
Province: Venezia, Treviso, Pordenone


Vino bianco «Lizzano Bianco»


Vitigno: Trebbiano toscano, Chardonnay, Pinot bianco
Colore: paglierino scarico
Profumo: delicatamente fruttato
Sapore: asciutto, fresco, armonico
Temperatura: 8 - 10 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica: 10
Province: Taranto


Vino bianco «Aquileia Pinot Bianco»


Vitigno: Pinot bianco
Colore: giallo paglierino
Profumo: delicato, caratteristico, fiorito
Sapore: asciutto, pieno, armonico
Temperatura: 10 - 12 C
Gradazione alcoolica: 11
Province: Udine


Vino bianco «Piave Pinot Bianco»


Vitigno: Pinot bianco
Colore: giallo paglierino
Profumo: delicato, caratteristico
Sapore: pieno, armonico, fresco
Temperatura: 8 - 12 C
Gradazione alcoolica: 11
Province: Treviso, Venezia


Vino bianco «Pomoni Bianco»


Vitigno: Pinot bianco, Chardonnay, Trebbiano
Colore: paglierino con riflessi verdolini
Profumo: delicato, gradevole, caratteristico
Sapore: armonico, asciutto, retrogusto piacevolmente amarognolo
Temperatura: 8 - 12 C
Gradazione alcoolica: 11 15,5 il Vin Santo.
Province: Firenze


Vino bianco «Sorni Bianco»


Vitigno: Nosiola, Pinot bianco, Muller Thurgau, Sylvaner
Colore: giallo paglierino con riflessi verdolini
Profumo: delicato, aromatico, caratteristico
Sapore: asciutto, secco, armonico
Temperatura: 10 - 12 C
Gradazione alcoolica: 10
Province: Trento


Vino bianco «Spumante Trento Classico»


Vitigno: Chardonnay, Pinot bianco, Pinot nero, Pinot grigio
Colore: paglierino chiaro, brillante cristallino
Profumo: sottile e delicato, spuma fine e persistente
Sapore: netto, molto fine, fruttato, elegante e seducente
Temperatura: 6 - 8 C
Gradazione alcoolica: 11
Province: Trento


Vino bianco «Terlano Pinot Bianco»


Vitigno: Pinot bianco
Colore: giallo paglierino
Profumo: delicato, fine caratteristico
Sapore: asciutto, pieno, elegante
Temperatura: 8 - 12 C
Gradazione alcoolica: 11
Province: Bolzano


Vino bianco «Trentino Bianco»


Vitigno: Chardonnay, Pinot bianco
Colore: giallo paglierino
Profumo: gradevole, fine
Sapore: asciutto, armonico, caratteristico
Temperatura: 8 - 12 C
Gradazione alcoolica: 11
Province: Trento


Vino bianco «Trentino Pinot Bianco»


Vitigno: Pinot bianco
Colore: giallo paglierino
Profumo: delicato, fine , caratteristico
Sapore: secco, liscio, armonico, lievemente amarognolo
Temperatura: 8 - 12 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica: 11
Province: Trento


Vino bianco «Valcalepio Bianco»


Vitigno: Pinot bianco, Pinot grigio
Colore: giallo paglierino limpido
Profumo: caratteristico, tendente al fruttato
Sapore: armonico, gradevolmente ammandorlato
Temperatura: 8 - 12 C
Gradazione alcoolica: 11.5
Province: Bergamo


Vino bianco «Valdadige Bianco»


Vitigno: Pinot bianco, Pinot grigio, Riesling Italico, Muller Thurgau, Chardonnay, Bianchetta trevigiana, Nosiola, Vernaccia
Colore: paglierino vivace
Profumo: vinoso, caratteristico
Sapore: fresco, armonico, giustamente acido
Temperatura: 8 - 12 C
Gradazione alcoolica: 10.5
Province: Verona, Trento, Bolzano


Vino bianco «Bianco Di Scandiano»


Vitigno: Sauvignon, Pinot bianco, Alionza
Colore: giallo paglierino
Profumo: delicato, fiorito, persistente
Sapore: asciutto, fresco, invitante
Temperatura: 10 - 12 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica: 10,5 11 lo spumante.
Province: Reggio Emilia


Vino bianco «Alto Adige Pinot Bianco»


Vitigno: Pinot bianco
Colore: giallo paglierino vivace
Profumo: gradevole, caratteristico
Sapore: asciutto, sapido, fresco, elegante
Temperatura: 8 - 12 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica: 11
Province: Bolzano


Vino bianco «Colli Berici Pinot Bianco»


Vitigno: Pinot bianco
Colore: bianco paglierino con riflessi verdognoli
Profumo: delicato, fruttato, ricorda la mela acerba
Sapore: armonico, elegante, stoffa setacea
Temperatura: 10 - 12 C
Gradazione alcoolica: 11
Province: Vicenza


Vino bianco «Colli Bolognesi-m. S.pietro- C. Med-pinot Bianco»


Vitigno: Pinot bianco
Colore: paglierino vivace
Profumo: delicato, etereo, caratteristico
Sapore: asciutto, gradevolmente amarognolo, vellutato
Temperatura: 8 - 12 C
Gradazione alcoolica: 12
Province: Bologna


Vino bianco «Colli Orientali Del Friuli Pinot Bianco»


Vitigno: Pinot bianco
Colore: paglierino, con riflessi verdolini
Profumo: delicato, caratteristico di mandorla
Sapore: asciutto, morbido, scorrevole
Temperatura: 10 - 12 C
Gradazione alcoolica: 12
Province: Udine