3 vini prodotti con il vitigno Rondinella - Pagina: 1 di 1


Vino rosso «Bardolino»


Vitigno: Corvina veronese, Rondinella, Molinara, Negrara
Colore: rosso rubino chiaretto
Profumo: delicato, vinoso, tendente all'etereo
Sapore: asciutto, sapido, retrogusto amarognolo molto gradevole
Temperatura: 16 - 18 °C 12 - 14 °C il chiaretto 8 - 10 °C il chiaretto spumante
Gradazione alcoolica: 10,5 11,5 il superiore.
Province: Verona


Vino rosso «Valpolicella Amarone»


Vitigno: Corvina Veronese, Rondinella, Molinara
Colore: rosso tendente al granato
Profumo: vinoso, caratteristico, fruttato
Sapore: secco, pieno, stoffa sostenuta ma vellutata
Temperatura: 18 - 20 °C
Gradazione alcoolica: 14
Province: Verona


Vino rosso «Valpolicella Classico O Valpantena»


Vitigno: Corvina veronese, Rondinella, Molinara
Colore: rosso rubino più o meno intenso
Profumo: vinoso, gradevole, delicato
Sapore: asciutto o leggermente amabile, di corpo, retrogusto amarognolo
Temperatura: 18°C
Gradazione alcoolica: 11 12 il superiore.
Province: Verona