19 vini prodotti con il vitigno Sauvignon - Pagina: 1 di 1


Vino bianco «Alto Adige Sauvignon»


Vitigno: Sauvignon
Colore: giallo tendente al verdognolo
Profumo: caratteristico, gradevole
Sapore: asciutto, fruttato, morbido
Temperatura: 8 - 12 C
Gradazione alcoolica: 11.5
Province: Bolzano


Vino bianco «Grave Del Friuli Sauvignon»


Vitigno: Sauvignon
Colore: giallo paglierino
Profumo: delicato, fiorito e fruttato
Sapore: asciutto, sapido, stoffa carezzevole
Temperatura: 10 - 12 C
Gradazione alcoolica: 11
Province: Pordenone, Udine


Vino bianco «Lison - Pramaggiore Sauvignon»


Vitigno: Sauvignon
Colore: giallo paglierino dorato
Profumo: gradevole, caratteristico, fruttato
Sapore: asciutto, morbido, caratteristico
Temperatura: 10 - 12 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica: 11
Province: Venezia, Treviso, Pordenone


Vino bianco «Montecarlo Bianco»


Vitigno: Trebbiano toscano, Semillon, Pinot, Vermentino, Sauvignon, Rousanne
Colore: paglierino tendente al dorato
Profumo: delicato, caratteristico, continuo
Sapore: asciutto, armonico, stoffa elegante
Temperatura: 8 - 10 C
Gradazione alcoolica: 11.5
Province: Lucca


Vino bianco «Aquileia Sauvignon »


Vitigno: Sauvignon
Colore: giallo paglierino intenso
Profumo: delicato aromatico
Sapore: asciutto, armonico
Temperatura: 10 - 12 C
Gradazione alcoolica: 11
Province: Udine


Vino bianco «Terlano»


Vitigno: Pinot grigio, Riesling Italico, Riesling Renano, Sauvignon, Sylvaner
Colore: giallo paglierino
Profumo: delicato, caratteristico, fruttato
Sapore: asciutto, stoffa, elegante
Temperatura: 8 - 12 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica: 11.5
Province: Bolzano


Vino bianco «Terlano Sauvignon»


Vitigno: Sauvignon
Colore: giallino verdognolo
Profumo: delicato, aromatico, persistente
Sapore: asciutto, pieno, fruttato
Temperatura: 8 - 12 C
Gradazione alcoolica: 12
Province: Bolzano


Vino bianco «Bianco Di Scandiano»


Vitigno: Sauvignon, Pinot bianco, Alionza
Colore: giallo paglierino
Profumo: delicato, fiorito, persistente
Sapore: asciutto, fresco, invitante
Temperatura: 10 - 12 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica: 10,5 11 lo spumante.
Province: Reggio Emilia


Vino bianco «Bosco Eliceo Bianco»


Vitigno: Trebbiano romagnolo, Sauvignon, Malvasia bianca
Colore: paglierino chiaro
Profumo: delicato, gradevole
Sapore: secco, fresco, armonico
Temperatura: 10 - 12 C
Gradazione alcoolica: 11
Province: Ferrara


Vino bianco «Bosco Eliceo Sauvignon»


Vitigno: Sauvignon
Colore: giallo paglierino
Profumo: delicato, quasi aromatico
Sapore: secco, vellutato
Temperatura: 10 - 12 C
Gradazione alcoolica: 11
Province: Ferrara


Vino bianco «Colli Berici Sauvignon»


Vitigno: Sauvignon
Colore: paglierino vivace
Profumo: delicato, aroma caratteristico del vitigno
Sapore: asciutto, armonico, fresco
Temperatura: 10 - 12 C
Gradazione alcoolica: 11
Province: Vicenza


Vino bianco «Colli Bolognesi-m.s.pietro-c. Med.-sauvignon»


Vitigno: Sauvignon
Colore: giallo paglierino vivace
Profumo: delicato, aromatico, caratteristico
Sapore: asciutto o leggermente abboccato, fresco e armonico
Temperatura: 8 - 12 C
Gradazione alcoolica: 12
Province: Bologna


Vino bianco «Colli Di Parma Sauvignon»


Vitigno: Sauvignon
Colore: giallo paglierino vivace
Profumo: aromatico, caratteristico
Sapore: asciutto, stoffa morbida ma sostenuta
Temperatura: 8 - 12 C
Gradazione alcoolica: 11.5
Province: Parma


Vino bianco «Colli Euganei Bianco»


Vitigno: Garganega, Serprina, Tocai e/o Sauvignon
Colore: giallo paglierino più o meno carico
Profumo: vinoso, gradevole, caratteristico
Sapore: secondo i piatti può essere secco, oppure amabile, frizzante secco o frizzante dolce
Temperatura: 8 - 12 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica: 10,5 12 lo spumante secco e il superiore.
Province: Padova


Vino bianco «Colli Orientali Del Friuli Sauvignon»


Vitigno: Sauvignon
Colore: giallo paglierino vivace
Profumo: delicato, fiorito morbido
Sapore: asciutto, sapido, carezzevole
Temperatura: 10 - 12 C
Gradazione alcoolica: 12
Province: Udine


Vino bianco «Colli Piacentini Monterosso Val D'arda»


Vitigno: Malvasia di Vandia, Moscato bianco, Trebbiano romagnolo, Ortrugo, Sauvignon
Colore: giallo paglierino o dorato
Profumo: delicato, fine, caratteristico
Sapore: secco o amabile, vivace o frizzante, anche spumante naturale
Temperatura: 10 - 12 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica: 10.5
Province: Piacenza


Vino bianco «Colli Piacentini Sauvignon»


Vitigno: Sauvignon
Colore: paglierino, anche intenso
Profumo: ricorda i fiori di campo
Sapore: asciutto, armonico, talvolta vivace e frizzante
Temperatura: 10 - 12 C
Gradazione alcoolica: 11
Province: Piacenza


Vino bianco «Colli Piacentini Trebbianino Val Trebbia»


Vitigno: Ortrugo, Malvasia di Candia, Moscato bianco, Trebbiano, Sauvignon
Colore: giallo paglierino
Profumo: vinoso, aromatico, gradevole
Sapore: secco o amabile, delicato, vivace, anche frizzante
Temperatura: 8 - 12 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica: 11
Province: Piacenza


Vino rosso «Valcalepio Rosso»


Vitigno: Merlot, Cabernet, Sauvignon
Colore: rosso rubino, tendente al granata
Profumo: vinoso, persistente
Sapore: asciutto, pieno, vellutato
Temperatura: 18 °C
Gradazione alcoolica: 12
Province: Bergamo