5 vini prodotti con il vitigno Tocai - Pagina: 1 di 1


Vino bianco «Torcolato Di Breganze»


Vitigno: Vespaiolo, Garganega, Tocai
Colore: giallo dorato cristallino
Profumo: bouquet caratteristico, molto fiorito
Sapore: pieno, aristocratico, di morbida dolcezza
Temperatura: 8 - 10 C
Gradazione alcoolica: 14 - 16
Province: Vicenza


Vino bianco «Bianco Di Custoza»


Vitigno: Trebbiano toscano, Garganega, Tocai
Colore: giallo paglierino più o meno intenso
Profumo: vinoso, caratteristico
Sapore: secco, morbido, ammandorlato
Temperatura: 10 - 12 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica: 11
Province: Verona


Vino bianco «Colli Berici Tocai Bianco»


Vitigno: Tocai
Colore: giallo paglierino
Profumo: fresco, brioso, armonico
Sapore: fresco, armonico, di stoffa frusciante
Temperatura: 10 - 12 C
Gradazione alcoolica: 11
Province: Vicenza


Vino bianco «Colli Euganei Bianco»


Vitigno: Garganega, Serprina, Tocai e/o Sauvignon
Colore: giallo paglierino più o meno carico
Profumo: vinoso, gradevole, caratteristico
Sapore: secondo i piatti può essere secco, oppure amabile, frizzante secco o frizzante dolce
Temperatura: 8 - 12 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica: 10,5 12 lo spumante secco e il superiore.
Province: Padova


Vino bianco «Collio Goriziano O Collio Bianco»


Vitigno: Ribolla gialla, Malvasia, Tocai
Colore: giallo paglierino più o meno intenso
Profumo: delicato, caratteristico, persistente
Sapore: asciutto, un po' frizzante, armonico
Temperatura: 8 - 12 C
Gradazione alcoolica: 11
Province: Gorizia