7 vini prodotti con il vitigno Tocai Friulano - Pagina: 1 di 1

Vino bianco «Grave Del Friuli Tocai Friulano»

Vitigno: Tocai friulano
Colore: paglierino dorato
Profumo: delicato, caratteristico, ricorda la mandorla
Sapore: asciutto, armonico, aromatico
Temperatura: 10 - 12 C
Gradazione alcoolica: 11
Province: Pordenone, Udine

Vino bianco «Isonzo Tocai Friulano»

Vitigno: Tocai friulano
Colore: paglierino dorato
Profumo: gradevole, delicato, di mandorla
Sapore: paglierino, rotondo, con leggero retrogusto amarognolo
Temperatura: 10 - 12 C
Gradazione alcoolica: 11
Province: Gorizia

Vino bianco «Latisana Tocai Friulano»

Vitigno: Tocai friulano
Colore: paglierino dorato
Profumo: vinoso, armonico, suadente
Sapore: asciutto, pieno, retrogusto amarognolo
Temperatura: 18 C
Gradazione alcoolica: 11
Province: Udine

Vino bianco «Aquileia Tocai Friulano»

Vitigno: Tocai friulano
Colore: paglierino dorato
Profumo: delicato, gradevole, caratteristico
Sapore: asciutto, armonico, retrogusto aromatico
Temperatura: 10 - 12 C
Gradazione alcoolica: 10.5
Province: Udine

Vino bianco «Breganze Bianco»

Vitigno: Tocai friulano
Colore: giallo paglierino
Profumo: vinoso, delicato, persistente
Sapore: asciutto, fresco, di buon corpo
Temperatura: 10 - 12 C
Gradazione alcoolica: 11
Province: Vicenza

Vino bianco «Colli Euganei Tocai Italico»

Vitigno: Tocai friulano
Colore: paglierino o giallo chiaro
Profumo: delicato, gradevole, caratteristico
Sapore: secco o amabile di stoffa elegante e sostenuta
Temperatura: 10 - 12 C
Gradazione alcoolica: 11 12 il superiore.
Province: Padova

Vino bianco «Colli Orientali Del Friuli Tocai Friulano»

Vitigno: Tocai friulano
Colore: giallo paglierino tendente al dorato
Profumo: delicato, gradevole, caratteristico, ammandorlato
Sapore: asciutto, morbido, armonico
Temperatura: 10 - 12 C
Gradazione alcoolica: 12
Province: Udine