29 vini prodotti con il vitigno Trebbiano - Pagina: 1 di 2


29 vini - 2 pagine  
1 2

Vino bianco «Cori Bianco»


Vitigno: Malvasia di Candia, Bellone, Trebbiano
Colore: giallo paglierino
Profumo: vinoso, gradevole, caratteristico
Sapore: delicato, morbido, armonico; può essere secco oppure amabile
Temperatura: 8 - 12 C
Gradazione alcoolica: 11
Province: Latina


Vino bianco «Elba Bianco»


Vitigno: Trebbiano
Colore: giallo paglierino
Profumo: delicato, ricorda i fiori di campo
Sapore: asciutto, fresco, armonico
Temperatura: 8 - 10 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica: 11
Province: Livorno


Vino bianco «Aprilia Trebbiano»


Vitigno: Trebbiano
Colore: giallo paglierino vivace
Profumo: fresco, delicato, vinoso
Sapore: asciutto, caratteristico, fruttato
Temperatura: 8 - 12 C
Gradazione alcoolica: 11.5
Province: Latina


Vino bianco «Leverano Bianco»


Vitigno: Malvasia, Bombino, Trebbiano
Colore: paglierino vivace
Profumo: gradevole, vinoso, delicato
Sapore: asciutto, morbido, armonico
Temperatura: 8 - 12 C
Gradazione alcoolica: 11
Province: Lecce


Vino bianco «Melissa Bianco»


Vitigno: Greco, Trebbiano, Malvasia
Colore: giallo paglierino vivace
Profumo: delicato, fiorito e fruttato
Sapore: secco, armonico, delicato
Temperatura: 8 - 12 C
Gradazione alcoolica: 12.5
Province: Catanzaro


Vino bianco «Parrina Bianco»


Vitigno: Trebbiano, Ansonica, Malvasia del Chianti
Colore: giallo paglierino più o meno accentuato
Profumo: vinoso, fine persistente
Sapore:  
Temperatura: 8 - 12 C
Gradazione alcoolica: 11.5
Province: Grosseto


Vino bianco «Pentro Di Isernia Bianco»


Vitigno: Trebbiano, Bombino
Colore: paglierino con riflessi verdolini
Profumo: delicato, caratteristico
Sapore: fresco, armonico, stoffa elegante
Temperatura: 8 - 12 C
Gradazione alcoolica: 10.5
Province: Isernia


Vino bianco «Pomoni Bianco»


Vitigno: Pinot bianco, Chardonnay, Trebbiano
Colore: paglierino con riflessi verdolini
Profumo: delicato, gradevole, caratteristico
Sapore: armonico, asciutto, retrogusto piacevolmente amarognolo
Temperatura: 8 - 12 C
Gradazione alcoolica: 11 15,5 il Vin Santo.
Province: Firenze


Vino bianco «Reciotto Di Gambellara»


Vitigno: Garganega, Trebbiano
Colore: giallo dorato
Profumo: intenso, armonico, fruttato
Sapore: armonico, amabile o dolce
Temperatura: 10 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica: 12
Province: Vicenza


Vino bianco «Reciotto Di Soave»


Vitigno: Garganega, Trebbiano
Colore: giallo dorato più o meno intenso
Profumo: vinoso, fruttato, persistente
Sapore: amabile, armonico, vellutato
Temperatura: 10 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica: 14 16 il liquoroso.
Province: Verona


Vino bianco «Soave»


Vitigno: Garganega, Trebbiano
Colore: giallo paglierino più o meno carico
Profumo: fresco, vinoso, delicato, rammenta il sambuco e la ciliegia
Sapore: asciutto, fresco e gentile
Temperatura: 8 - 12 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica: 10,5 11,5 il superiore.
Province: Verona


Vino bianco «Trebbiano D'abruzzo»


Vitigno: Trebbiano
Colore: giallo paglierino, anche dorato
Profumo: vinoso, gradevole, di fiori di campo
Sapore: asciutto, armonico, stoffa scorrevole
Temperatura: 8 - 12 C
Gradazione alcoolica: 11.5
Province: Chieti, L'Aquila, Pescara, Teramo


Vino bianco «Arborea Trebbiano»


Vitigno: Trebbiano
Colore: giallo paglierino
Profumo: fine, sa di fiori di campo
Sapore: secco o amabile, fresco, stoffa elegante
Temperatura: 8 - 12 C
Gradazione alcoolica: 10.5
Province: Oristano


Vino bianco «Bianco Capena»


Vitigno: Malvasia, Trebbiano
Colore: giallo paglierino, anche dorato
Profumo: aromatico, caratteristico, gradevole
Sapore: asciutto o leggermente abboccato, morbido, scorrevole
Temperatura: 8 - 12 C
Gradazione alcoolica: 11,5 12 il superiore.
Province: Roma


Vino bianco «Bianco Della Valdinievole»


Vitigno: Trebbiano, Malvasia, Vermentino, Cannaiolo
Colore: paglierino tendente al giallo
Profumo: gradevole, delicato, caratteristico
Sapore: secco, vivace, armonico Semisecco o dolce il Vin Santo
Temperatura: 8 - 12 C
Gradazione alcoolica: 11 12,5 il Vin Santo.
Province: Pistoia


Vino bianco «Bianco Delle Colline Lucchesi»


Vitigno: Trebbiano, Greco, Vermentino, Malvasia del Chianti
Colore: paglierino più o meno vivace
Profumo: delicato, caratteristico
Sapore: asciutto, delicato, armonico
Temperatura: 8 - 12 C
Gradazione alcoolica: 11
Province: Lucca


Vino bianco «Bianco Pisano Di San Torpe'»


Vitigno: Trebbiano, Malvasia, Vermentino
Colore: paglierino più o meno accentuato
Profumo: vinoso, vivace, caratteristico
Sapore: secco, armonico, delicato
Temperatura: 8 - 12 C
Gradazione alcoolica: 11 17 il Vin Santo.
Province: Pisa


Vino bianco «Biferbo Bianco»


Vitigno: Trebbiano, Malvasia, Bombino
Colore: paglierino con riflessi verdolini
Profumo: aromatico, delicato, gradevole
Sapore: asciutto, fresco, armonico
Temperatura: 8 - 12 C
Gradazione alcoolica: 10.5
Province: Campobasso


Vino bianco «Candia Dei Colli Apuani»


Vitigno: Vermentino, Albarola, Trebbiano
Colore: giallo paglierino
Profumo: intenso, vinoso, caratteristico
Sapore: secco, pieno, armonico, anche leggermente amabile
Temperatura: 8 - 12 C
Gradazione alcoolica: 11.5
Province: Massa Carrara


Vino bianco «Capriano Del Colle Trebbiano»


Vitigno: Trebbiano
Colore: paglierino vivace
Profumo: gradevole, delicato
Sapore: asciutto, sapido e armonico
Temperatura: 10 - 12 C
Gradazione alcoolica: 11
Province: Brescia


Vino bianco «Colli Bolognesi-m. S.pietro-c. Medioevali Bianco»


Vitigno: Albana, Trebbiano
Colore: giallo dorato
Profumo: vinoso un po' aromatico
Sapore: asciutto, sapido, armonico
Temperatura: 10 - 12 C
Gradazione alcoolica: 11
Province: Bologna


Vino bianco «Colli Morenici Mantovani Del Garda Bianco»


Vitigno: Trebbiano, Garganega
Colore: giallo paglierino
Profumo: delicato, caratteristico muschiato
Sapore: asciutto, sapido, armonico
Temperatura: 8 - 12 C
Gradazione alcoolica: 11
Province: Mantova


Vino bianco «Colli Piacentini Trebbianino Val Trebbia»


Vitigno: Ortrugo, Malvasia di Candia, Moscato bianco, Trebbiano, Sauvignon
Colore: giallo paglierino
Profumo: vinoso, aromatico, gradevole
Sapore: secco o amabile, delicato, vivace, anche frizzante
Temperatura: 8 - 12 C 6 - 8 C lo spumante
Gradazione alcoolica: 11
Province: Piacenza


Vino rosso «Melissa Rosso»


Vitigno: Gaglioppo, Greco, Trebbiano, Malvasia
Colore: rosso rubino tendente al granato
Profumo: vinoso, gradevole, persistente
Sapore: asciutto, sapido, corpo elegante
Temperatura: 18°C
Gradazione alcoolica: 12,5 13 il superiore.
Province: Catanzaro


29 vini - 2 pagine  
1 2