Cantine
Enoteche
Vignaioli
Vino
Abbinamenti
Guida
Esempi di abbinamento
Cerca abbinamenti
Cibi inabbinabili
DOC e IGP
Vini DOC, DOCG e DOP italiani
Vini IGP italiani
Disciplinari
Numeri
I dieci vini bianchi più leggeri
I dieci vini rossi più leggeri
I dieci vini bianchi più forti
I dieci vini rossi più forti
Notizie
Cantine
Enoteche
Vignaioli
Vino
Abbinamenti
Guida
Esempi di abbinamento
Cerca abbinamenti
Cibi inabbinabili
DOC e IGP
Vini DOC, DOCG e DOP italiani
Vini IGP italiani
Disciplinari
Numeri
I dieci vini bianchi più leggeri
I dieci vini rossi più leggeri
I dieci vini bianchi più forti
I dieci vini rossi più forti
Notizie
Menu
Cantine
Vignaioli
Abbinamenti
Guida
Esempi di abbinamento
Cerca abbinamenti
Cibi inabbinabili
Notizie
Mappe
Cantine Nord Italia
Cantine Centro Italia
Sud e Isole Maggiori
Vini da abbinare a Roast Beef ✅
Vini suggeriti per roast beef
Vino
rosso «Bricco Del Drago»
Vitigno
Dolcetto, Nebbiolo
Colore
rosso rubino vivace
Profumo
fine, delicatamente vinoso, persistente
Sapore
asciutto, pieno, armonico
Temperatura
18 °C
Gradazione alcoolica
12,5
Province
Cuneo
Abbinamenti più ricercati
acciughe dissalate in salsa verde
affettati
affumicati
agnello
agnolotti
agrumi
alici marinate
animelle
antipasti
aperitivo
arrosti
bagnet verd
biscotti
bistecca
bitto
bolliti
brace
brasati
brindisi
brodettato
brodetto
brodo
brovade
cacciagione
cacciatora
cannellino
capretto
capriolo
carbonata
carne
carpione
cartoccio
ceci
ciambelle
ciliegie
cioccolato
conchigliacei
coniglio
coregone
costolette
creme
cremosi
crostacei
crostate
crudi
dessert
dolci
fagiano
fagioli
fegato
filetti
fiorentina
fois gras
fonduta
fontina
formaggeria
formaggi
frattaglie
fricassee
frico
frittate
fritti
fritture
frutta
funghi
gelati
gorgonzola
griglia
intingoli
insalata di mare
anatra
langarola
anguilla
latte
legumi
lepre
lessato
lesso
limone
lombate
lumache
macedonie
magri
maiale
mandorle
mantecati
manzo
marinare
mele
melone
merenda
minestre
minestroni
molluschi
mozzarella
mugnaia
musetto
ombretta
ossobuco
ossibuchi
ostriche
ovine
ovini
pandoro
panettone
panna
pasta
pasta d'acciughe
paste
pasticceria
pasticci
pasticcini
peperoni
pernice
pero
pescato
pesce
pesche
piccione
pistacchio
piuma
pizza
pizzoccheri
polenta
pollame
pollo
pomodoro
porchetta
potacchio
prosciutto
provolone
pàteès
rane
ricotta
risotti
roast-beef
romanesca
salamella
salami
salmì
salse
salumi
sarde
scottadito
selvaggina
semiduri
semifreddi
semistagionati
seppie
sfoglia
sformati
salumi
soufflès
speck
spiedo
spuntini
crostacei
stracotto
strudel
tagliatelle
tajut
taragna
tartine
tartufati
todina
tonnato
torresani
torte
tortellini
trippa
trota
umido
uova
valdostana
verdure
vellutate
verdura
verdure
zabaglione
zuppe